Доска Объявлений Русского Вашингтона

Домашние животные (0)
Аксессуары для животных (0)
Зоомагазины(0)
Уход за животными(0)
Птицы(0)
Собаки & Щенки(0)
Кошки(0)
Рыбы(0)
Потери & Находки (0)
Разное(0)
Средства передвижения (0)
Легковые автомобили(0)
SUV(0)
Грузовые автомобили(0)
Мотоциклы(0)
Велосипеды(0)
Лодки и корабли (0)
Запчасти(0)
Авторемонт(0)
Разное(0)
Жильё/Недвижимость (0)
Апартменты в Аренду(0)
Земля(0)
Дома(0)
Roommates & Поиск соседей(0)
Vacation rentals(0)
Офисы(0)
Квартиры(0)
Разное(0)
Работа (0)
Предлагаю Работу(0)
Поиск Работы(0)
Бизнес-предложения (0)
Услуги и деятельность (0)
Строительные и ремонтные услуги (0)
Няни(0)
Компьютеры(0)
Financial & mortgages(0)
Адвокаты, нотариусы, специалисты (0)
Транспортные услуги и аренда(0)
Уроки & Репетиторство(0)
Набор и обработка информации(0)
Помощь в оформлении документов(0)
Проведение мероприятий, фото-, видеосъёмка(0)
Услуги переводчиков(0)
Другое(0)
Куплю / Продам (0)
Антиквариат(0)
Произведения искусства(0)
Детские вещи и принадлежности(0)
Одежда, обувь, аксессуары(0)
Книги, Журналы, Газеты(0)
Мебель, интерьер, обиход(0)
Музыкальные Инструменты(0)
Компьютерная техника(0)
Электроника и бытовая техника(0)
Другое(0)

Login Form



Думаете купить или продать недвижимость?

«Дорога к Сочи-2014» в Балтиморе PDF Печать E-mail
Автор: Russian Washington   
23 Октября, 2013

Пресс-центр команды «Дорога к Сочи-2014»Зимняя Олимпиада стремительно приближается и всего каких-то 90 дней отделяют нас от ее начала. Проект «Дорога к Сочи-2014», организаторами которого являются Российско-Американская спортивная ассоциация «Гармония» (президент Павел Крапива) и Американская Ассоциация Русских Женщин (вице-президент Лариса Петренко) тоже стремительно  приближается к своему завершению, проделав немалый  путь по Америке, рассказывая американцам  о предстоящей Зимней Олимпиаде в Сочи.

Начав свое триумфальное шествие еще в марте месяце в Вашингтоне, команда  «Дорога к Сочи-2014» и группа спортсменов, живущих в Америке и России уже провела свои рекламные акции в штатах Мерилэнд, Южная Каролина, Джоржия, участвуя в самых массовых соревнованиях –марафонах и забегах, в которых число спортсменов обычно достигает от 30 до 100 тысяч и еще больше вместе с болельщиками.
Команда «Дорога к Сочи-2014» на старте Балтиморского марафона12 октября команда  «Дорога к Сочи-2014» провела свою очередную рекламную акцию на марафоне в Балтиморе - Baltimore Running Festival. Этот марафон имеет название «Фестиваль Бега» потому, что в этот день проводится не только марафон, но еще и полу-марафон, забег на 5 км, командные соревнования и забег для детей. Таким образом вся семья может участвоватъ в этом спортивном празднике!
Как всегда, команда «Дорога к Сочи-2014» прибыла на соревнования задолго до старта и организавала свой пресс-центр на плащади у стадиона M&T Bank, куда стекались все спортсмены и болельщики после забега. Недалеко от пресс-центра распологалась сцена, где проходил концерт рок музыки, а затем награждение победителей.




Пресс-центр команды «Дорога к Сочи-2014»

Пресс-центр команды «Дорога к Сочи 2014» можно было заметить издалека по ярким трехцветным Российским флагам и по плакату «Road to Sochi-2014». Всем, кто подходил к нам, мы рассказывали, что Россия готовится к проведению зимней Олимпиады и что Олимпийский огонь уже доставлен из Греции в Москву и продолжает свой путь по стране. Мы приглашали всех посетить Россию и раздавали им флаерсы с информацией об Олимпиаде. Многие американцы слышали, что Зимняя Олимпиада будет проходить в России, но ничего не знали про город Сочи, некоторые слышали про Сочи, но не знали, что это в России, некоторые вообще ничего не знали ни про Олимпиаду, ни про Сочи, поэтому все с интересом разбирали и читали наши флаерсы.


  
Эрика Браннок дает старт (фото интернета)

Почетное право открыть Baltimore Running Festival было предоставлено Эрике Браннок (Erika Brannock), спортсменке из Тaусона (Towson, MD), которая потеряла ногу от взрыва бомбы во время теракта на Бостонском марафоне. Она 50 дней лечилась в госпитале после тяжелого ранения и теперь после выписки передвигается в инвалидном кресле. Несмотря на свое увечье, Эрика полна оптимизма, и не собирается расставаться со спортом. Она уже планирует в следующем месяце принять участие в 5-и километровом забеге в городе Шарлотт, штат Южная Каролина.





  
Старт «Фестиваля Бега» в БалтимореМарафоны, спортивные фестивали – это всегда праздник в жизни города, который привлекает массы народа и его участников. На этот раз в марафоне приняли участие более 27.000 спортсменов, а вместе со зрителями – 45.000.
Учитывая трагедию Бостонского марафона, 11 вертолетов и около 450 полицейских следили за порядком на протяжении всего марафона и на площади, где проходил концерт. Благодаря такой охране и принятым мерам безопасности праздник прошел успешно.

   






Ольга Криченко и Лариса Петренко вручают спортсменам флаерсы с информацией о Сочи-2014Город Балтимор - это дом бейсбольной команды Baltimore Orioles и футбольной команды Baltimore Ravens, победителя Супер Кубка Национальной Лиги Футбола (NFL) 2012 года. Два огромных стадиона Oriole Park и M&T Bank Stadium, расположенные рядом друг с другом являются тренировочными базами этих 2-ух легендарных команд. Именно здесь на площадке у М&Т Bank стадиона и проходил Baltimore Running Festival.






амятник американскому бейсболисту Бейб Руту (Babe Ruth)Город Балтимор дал миру множество спортивных имен, таких например, как Бейб Рут (Babe Ruth) - знаменитый американский бейсболист, мегасуперзвезда спорта, родившийся в Балтиморе, чья спортивная карьера пришлась на 1914-1935 годы. Бейб Рут рано уехал из родного города и играл в основном за бейсбольные команды Нью-Йорка и Бостона, но родной город чтит его память и поставил ему памятник у стадиона Oriole Park, где тренируется бейсбольная команда Baltimore Orioles.
Балтимор – это также город науки и искусств, знаменитый своими университетами такими, как John Hopkins University, Peabody Institute и Балтиморским Симфоническим Оркестром, которым на протяжении 6-и лет дирижировал наш прославленный маэстро Юрий Темирканов.
Балтимор - место рождения стихов «Звёздно-полосатый флаг», которые написал Френсис Скотт Ки - (“Star Spangled Banner”, Francis Scott Key). Эти патриотические стихи, впоследствии переложенные на музыку Джона Стаффорда Смита (John Stafford Smith) стали национальным гимном Америки. Сейчас без исполнения этого гимна не обходится ни один марафон, ни одни соревнования и всегда указывается кто исполнял гимн на том или ином событии.

Еще Балтимор славится тем, что много чего там происходило впервые, его еще называют City of Firsts. Так, например, впервые Самюэль Морзе в 1844 году передал свое первое сообщение по  проводу из Балтимора в Вашингтон, используя свой собственный код из точек и тире, который вошел в историю, как азбука Морзе.
Первый памятник Колумбу и первый памятник Джоржу Вашингтону тоже были впервые воздвигнуты в Балтиморе.
Первый паровоз, первый пароход, первый паром – тоже были построены в Балтиморе.
Первая чаеразвесочная фабрика и первый рафинированный завод, первая почтовая система, первый еженедельник, первый холодильник, первый консервный завод, первое газовое освещение на улицах, первая железная дорога Балтимор-Огайо, первое радиаторное отопление в домах, первая подводная лодка, первая электрическая дрель, первая радио и телевизионная трансляция – все это тоже впервые в Балтиморе!

Musselman’s Big Cup - Рекорд Гиннесса на самую большую в мире чашку яблочного пюреИ даже первый рекорд Гиннесса на самую большую в мире чашку яблочного пюре, который был установлен на Baltimore Running Festival 12 октября, чему мы были свидетелями и участниками – тоже имел место в Балтиморе!
Итак, еще один марафон пройден! Но до начала Олимпиады в Сочи еще надо выполнить намечные планы. Следующие этапы пректа «Дорога к Сочи-2014» - участие в Нью-Йоркском марафоне, проведение зимних соревнований для детей в горах Вирджинии, подведение итогов и заключительный концерт для детей и родителей, посвященный Зимней Олимпиаде в Сочи.


Ольга Криченко
Репортер онлайн медиа
Washington DC


Обновлено 23 Октября, 2013
 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели!
На форуме действует премодерация. Это значит, что после отправки ваше сообщение сохраняется, и будет опубликовано только после проверки его модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.
Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
•ненормативной лексики
•личных оскорблений или негативных высказываний в адрес других посетителей форума или иных лиц
•личной переписки, не имеющей отношения к обсуждаемому материалу
•ссылок на какие-либо страницы в интернете
•рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.
•призывы к насилию
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.


Защитный код
Обновить